Política de vídeos

Creado hace 5 años  Actualizado hace 2 meses

Animamos a todo el mundo a crear vídeos usando contenido de nuestros juegos. Nos parece fabuloso que hagáis todas esas fantásticas filmaciones de guías, partidas y let's plays, esos vídeos donde mostráis cómo desbloquear ciertos logros y las videorreseñas de nuestros juegos. Nos encanta que circulen y, de hecho, nos encanta verlos, así que no dudéis en publicarlos en YouTube y otros sitios para compartir vídeos. Pero recordad que el uso de nuestros contenidos en vuestros vídeos tiene que ser no comercial, lo que significa que no podéis cobrar a los usuarios por ver vuestro trabajo ni vender u otorgar licencias a otros a cambio de cualquier tipo de pago.

No obstante, podéis formar parte de los programas de socios de YouTube y sacar beneficio económico de vuestros vídeos que incluyan contenido de nuestros juegos participando en estos programas de socios, u otros similares, usados en otros sitios para compartir vídeos.

Aparte de eso, ya solo nos queda decir: ¡cread, divertíos y seguid siendo geniales!