Un logro no se ha completado

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Por favor, comprueba que cumples los requisitos para un determinado logro. Puedes consultarlos por internet. Si cumples los requisitos y el logro no ha aparecido:

1. Comprueba que tu conexión con Stadia sea de 10 Mbps como mínimo. Comprueba tu conexión aquí.
2. Espera unos minutos sin cerrar el juego. Es posible que el logro se active con retraso.
3. Desactiva cualquier extensión y bloqueador de anuncios. Prueba a usar el modo incógnito de tu navegador.
4. Prueba a borrar la caché de tu dispositivo tal y como se explica aquí.
5. Si no has conseguido el logro automáticamente después de reiniciar el juego, prueba a conseguirlo de nuevo (es posible que tengas que cargar una partida guardada anterior al último requisito que cumpliste).

Si ninguna de estas soluciones te ha servido y quieres informar de un error para que lo investiguemos, ponte en contacto con nosotros en la opción que hay más abajo.
No te olvides de adjuntar tus archivos de guardado. Si es posible, envíanos dos archivos de guardado: uno antes de cumplir los requisitos del logro en cuestión y otro después. Puedes descargar tus archivos a través de Google Takeout.
Si vas a enviar más de un archivo de guardado, especifica los nombres o adjunta una captura de pantalla de los archivos pertinentes para que sepamos a cuáles te refieres.