Contenido adicional gratuito (DLC) - Dónde encontrarlo

Creado hace 2 años  Actualizado hace 1 mes

¡Contenido adicional gratuito ya disponible! Asegúrate de instalar el último parche para poder acceder a él.

Contenido del parche 1.6:

Armario
El armario te permite cambiar la apariencia de tu atuendo sin alterar tus estadísticas de blindaje. Puedes crear hasta 6 atuendos con las prendas que posees accediendo al armario en cualquiera de los apartamentos y refugios de V, y luego cambiar entre ellos en el panel del inventario.

3 encargos nuevos
Los fixers te darán 3 encargos nuevos:

• Jaula de cemento
    • Tipo de encargo: Socorro
    • Ubicación: Watson, Kabuki
    • Fixer: Regina
  • Medidas desesperadas
    • Tipo de encargo: Robo
    • Ubicación: Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer: el Capitán
  • Asco de resaca
    • Tipo de encargo: Búsqueda y recuperación
    • Ubicación: Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer: Rogue

Nuevas armas
6 nuevas armas de fuego:

• Kappa (pistola inteligente)
  • Senkoh LX (subfusil tecnológico)
  • Fusil de precisión hipercrítico emblemático (disponible en el encargo Jaula de cemento)
  • VST-37 (escopeta de potencia)
  • MA70 HB (ametralladora ligera de potencia)
  • Kyubi (fusil de asalto de potencia)

5 armas cuerpo a cuerpo nuevas:

• Cuchillo de neurotoxina (+ variante emblemática Colmillo azul)
  • Cuchillo punki (+ variante emblemática Cazatalentos)
  • Garra (hacha)
  • Tajadera (machete)
  • Cortemática (espada serrada)

Progreso multiplataforma
Se ha agregado una función de progreso multiplataforma. Tus últimas partidas guardadas se subirán automáticamente a la nube para que puedas retomarlas donde lo dejaste en otras plataformas. El progreso multiplataforma proporciona el último guardado de cada tipo (rápido, automático, manual, etc.). La función estará disponible cuando inicies sesión con tu cuenta (desde el menú principal o el menú Cargar partida en el juego). El progreso multiplataforma puede estar limitado en versiones de consola con restricciones regionales. Encontrarás más información aquí.

Contenido de Cyberpunk: Edgerunners
Se han añadido algunos secretos relacionados con el anime Cyberpunk: Edgerunners que podrás descubrir en Night City. Incluye equipo nuevo y nuevas funciones en el modo foto.

Juego arcade: Roach Race
Ya puedes jugar a un nuevo minijuego usando las máquinas recreativas ubicadas en Night City, incluidas las de los apartamentos del DIN, Japantown y el Glen. ¡Sube en la clasificación para ganar premios especiales, como dinero y objetos! Si te gusta Roach Race en Cyberpunk 2077, echa un ojo a la versión para móviles en Android e iOS. Sin embargo, recuerda que tus puntuaciones en el juego y en la versión para móvil son independientes.

Mordisquitos en el modo foto
¡Ya puedes hacer fotos a Mordisquitos en el modo foto! En el modo foto, ve a la pestaña «Pose» y elige Mordisquitos en la sección «Personaje». Ten en cuenta que esta opción solo está disponible después de invitar a Mordisquitos al apartamento de V.

Contenido del parche 1.5:

Apartamentos
Puedes alquilar los apartamentos (haciendo un pago único) cuando los encuentres en Night City o mediante la página web EZEstates cuando accedas desde el ordenador del apartamento de V en el megaedificio H10. Estarán disponibles tras completar la misión Bailaré sobre tu tumba. Es posible alquilar todos los apartamentos alquilados al mismo tiempo. Todos los apartamentos comparten el mismo alijo. Además, ahora puedes personalizar el apartamento inicial de V en el megaedificio H10 a través de la página web de EZEstates por 10 000 €$.

Ubicaciones de los apartamentos:

• DIN, Watson (5000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15 000 €$)
  • El Glen, Heywood (40 000 €$)
  • Centro Corporativo, Distrito Cero (55 000 €$)

Algunas de las interacciones en los apartamentos otorgan una bonificación temporal:

• Ducha - aplica el estado «Refrescamiento» durante una hora.
    • Refrescamiento: Te permite regenerar la salud durante el combate. La salud se regenerará por sí misma hasta un 60 % del umbral máximo. Si posees la ventaja Regeneración, aumenta el índice de regeneración de salud en un 20 % y el umbral de regeneración de salud en un 20 % durante el combate.
  • Dormir en la cama - regenera salud y aplica el estado «Descanso» durante una hora.
    • Descanso: Obtienes +20 % de EXP de habilidad.
  • Preparar café - aplica el estado «Revitalización» durante una hora.
    • Revitalización: +25 % aguante máximo, +30 % regeneración de aguante.

Personalización de aspecto
Ahora puedes modificar algunas características de tu look (peinado, maquillaje, piercings, etc.) cuando te mires en el espejo en cualquiera de tus apartamentos o refugios. Es gratis y puedes hacerlo tantas veces como quieras. La personalización del personaje también incluye más opciones de maquillaje y color del pelo. Espejito, espejito, ¿ahora quién está más cañón que yo?

¿Qué novedades trae Wilson?
Puedes echar un vistazo a los nuevos objetos de la tienda de Wilson, 2nd Amendment, en el megaedificio H10 o buscarlos mientras exploras Night City.

• 2 nuevas armas: Umbra de Darra Polytechnic (fusil de asalto de potencia) y Guillotina de Budget Arms (subfusil de potencia)
  • 4 nuevas miras de armas: la mira larga Jue de Kang Tao, la mira de francotirador Gaki de Tsunami, la mira corta Kanetsugu de Arasaka y la mira corta Handyman.
  • 10 nuevos frenos de boca: 5 para pistolas (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub y RC-7 Babaroga) y 5 para fusiles de asalto y subfusiles (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai y RC-7 Strigoi).

Nuevas poses para el modo foto
Se han añadido unas cuantas poses nuevas para el modo foto, entre las que se incluyen algunas para Johnny Silverhand (solo disponibles en escenas del pasado, cuando juegas con Johnny).

Contenido del parche 1.3:

Aspecto alternativo de Johnny Silverhand
Para activar el aspecto alternativo de Johnny, dirígete a los ajustes del juego del menú principal, en la sección «Contenido adicional», dentro de la pestaña «Jugabilidad». Recuerda que esta opción solo se podrá ver en el menú principal y no dentro del juego.

Chaqueta de cuero sintético multicapa de piloto contrabandista y Chaqueta punki luminiscente
Puedes encontrarlas en el alijo del apartamento de V después de completar El paseo.

Archer Quartz «Bandido»
Disponible como recompensa o a la venta tras completar Aquí no hay playa y recibir un mensaje de Dakota o de Rogue. Si no has recibido el mensaje, asegúrate de estar en la zona de las Badlands y aléjate del taller de Dakota. Dakota se pondrá en contacto contigo pasados un par de días.