Estoy experimentando problemas con los controles

Creado hace 10 meses  Actualizado hace 5 meses

Antes de informar de un problema sobre los controles, comprueba las asignaciones de teclas y configuraciones de controles en el menú de ajustes. También puedes restablecerlos a los ajustes por defecto. Si no funciona, prueba las soluciones de problemas conocidos descritas aquí.

Si el problema persiste, infórmanos usando el botón «Contacta con nosotros» de abajo y facilita la siguiente información:
1. Una breve descripción del problema.
2. Los pasos para reproducirlo.
3. Si estás jugando con mando o con ratón y teclado.
4. Tu archivo de ajustes (UserSettings.json), que puedes encontrar en %userprofile%\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077.