Estoy experimentando problemas después de modificar el contenido del juego

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Nota: usar mods puede provocar incidencias inesperadas o un comportamiento incorrecto del juego. Dichos efectos pueden perdurar en los archivos de guardado.

Puesto que los mods son contenido creado por la comunidad, no podemos ofrecerte soporte para ninguno. Para intentar arreglar el juego modificado y eliminar los mods instalados, prueba a realizar una instalación limpia del juego siguiendo las siguientes instrucciones.

Si esto no te sirve de ayuda o no quieres eliminar el mod, te recomendamos que te pongas directamente en contacto con quien haya creado el mod para que te ayude.