Quiero informar de un problema con el sonido

Creado hace 11 meses  Actualizado hace 11 meses

Si experimentas problemas con el sonido, prueba los siguientes pasos para la resolución de problemas:

1. Vuelve a instalar los controladores de tu dispositivo de sonido. Si solo dispones de una tarjeta de sonido integrada, visita la página web del fabricante de la placa base y descarga y reinstala los controladores de sonido de la placa base más recientes.

2. Verifica la integridad de la caché del juego tal y como se explica aquí.

Si los pasos anteriores no surten efecto, ponte en contacto con nosotros pulsando el botón de abajo.