¿Qué es y cómo se activa Dolby Atmos?

Creado hace 5 meses  Actualizado hace 5 meses

Dolby Atmos es un sistema de sonido envolvente que te permite sumergirte aún más en Night City. Puedes escuchar detalles de sonido en una posición precisa, que provienen de distintas direcciones a tu alrededor, incluidas las áreas por encima y por debajo de tu personaje.

¿Cómo se activa Dolby Atmos en Cyberpunk 2077 (PC)?

1. Descarga la aplicación Dolby Access de Microsoft Store e instálala.
2. Abre la aplicación y registra una cuenta. Puedes adquirir el acceso (una sola compra) o iniciar un período de prueba gratuito de 7 días.
3. Ve a Configuración > Sistema > Sonido > Salida > Propiedades del dispositivo > Sonido espacial > Selecciona Dolby Atmos en la lista desplegable.

¿Cómo se activa Dolby Atmos en Cyberpunk 2077 (Xbox One/Series X/S)?

1. Descarga la aplicación Dolby Access de Microsoft Store e instálala.
2. Abre la aplicación y registra una cuenta. Puedes adquirir el acceso (una sola compra) o iniciar un período de prueba gratuito de 7 días.
3. Elige el formato: Dolby Atmos for Headphones o Dolby Atmos for Home Theater
Nota: Si eliges la opción Home Theater, asegúrate de que tu receptor de audio/vídeo es compatible con la tecnología Dolby Atmos.
4. Sigue las instrucciones indicadas en la aplicación.