Contenido adicional gratuito (DLC) - Dónde encontrarlo

Creado hace 5 meses  Actualizado hace 4 meses

¡Contenido adicional gratuito ya disponible! Asegúrate de instalar el parche 1.3 para poder acceder a él.

Aspecto alternativo de Johnny Silverhand
Para activar el aspecto alternativo de Johnny, dirígete a los ajustes del juego del menú principal, en la pestaña «Contenido adicional». Recuerda que esta opción solo se podrá ver en el menú principal y no dentro del juego.

Chaqueta de cuero sintético multicapa de piloto contrabandista y Chaqueta punki luminiscente
Puedes encontrarlas en el alijo del apartamento de V después de completar El paseo.

Archer Quartz «Bandido»
Disponible como recompensa o a la venta tras completar Aquí no hay playa y recibir un mensaje de Dakota o de Rogue. Si no has recibido el mensaje, asegúrate de estar en la zona de las Badlands y aléjate del taller de Dakota. Dakota se pondrá en contacto contigo pasados un par de días.