Contenido adicional gratuito (DLC) - Dónde encontrarlo

Creado hace 11 meses  Actualizado hace 6 meses

¡Contenido adicional gratuito ya disponible! Asegúrate de instalar el último parche para poder acceder a él.

Contenido del parche 1.3:

Aspecto alternativo de Johnny Silverhand

Para activar el aspecto alternativo de Johnny, dirígete a los ajustes del juego del menú principal, en la pestaña «Contenido adicional». Recuerda que esta opción solo se podrá ver en el menú principal y no dentro del juego.

Chaqueta de cuero sintético multicapa de piloto contrabandista y Chaqueta punki luminiscente

Puedes encontrarlas en el alijo del apartamento de V después de completar El paseo.

Archer Quartz «Bandido»

Disponible como recompensa o a la venta tras completar Aquí no hay playa y recibir un mensaje de Dakota o de Rogue. Si no has recibido el mensaje, asegúrate de estar en la zona de las Badlands y aléjate del taller de Dakota. Dakota se pondrá en contacto contigo pasados un par de días.

Contenido del parche 1.5:

Apartamentos

Puedes alquilar los apartamentos (haciendo un pago único) cuando los encuentres en Night City o mediante la página web EZEstates cuando accedas desde el ordenador del apartamento de V en el megaedificio H10. Estarán disponibles tras completar la misión Bailaré sobre tu tumba. Es posible alquilar todos los apartamentos alquilados al mismo tiempo. Todos los apartamentos comparten el mismo alijo.

Además, ahora puedes personalizar el apartamento inicial de V en el megaedificio H10 a través de la página web de EZEstates por 10 000 €$.

Ubicaciones de los apartamentos:

• DIN, Watson (5000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15 000 €$)
  • El Glen, Heywood (40 000 €$)
  • Centro Corporativo, Distrito Cero (55 000 €$)

Algunas de las interacciones en los apartamentos otorgan una bonificación temporal:

Ducha - aplica el estado «Refrescamiento» durante una hora.
Refrescamiento: Te permite regenerar la salud durante el combate. La salud se regenerará por sí misma hasta un 60 % del umbral máximo.
Si posees la ventaja Regeneración, aumenta el índice de regeneración de salud en un 20 % y el umbral de regeneración de salud en un 20 % durante el combate.

Dormir en la cama - regenera salud y aplica el estado «Descanso» durante una hora.
Descanso: Obtienes +20 % de EXP de habilidad.

Preparar café - aplica el estado «Revitalización» durante una hora.
Revitalización: +25 % aguante máximo, +30 % regeneración de aguante.

Personalización de aspecto

Ahora puedes modificar algunas características de tu look (peinado, maquillaje, piercings, etc.) cuando te mires en el espejo en cualquiera de tus apartamentos o refugios. Es gratis y puedes hacerlo tantas veces como quieras. La personalización del personaje también incluye más opciones de maquillaje y color del pelo. Espejito, espejito, ¿ahora quién está más cañón que yo?

¿Qué novedades trae Wilson?

Puedes echar un vistazo a los nuevos objetos de la tienda de Wilson, 2nd Amendment, en el megaedificio H10 o buscarlos mientras exploras Night City.

• 2 nuevas armas: Umbra de Darra Polytechnic (fusil de asalto de potencia) y Guillotina de Budget Arms (subfusil de potencia)
  • 4 nuevas miras de armas: la mira larga Jue de Kang Tao, la mira de francotirador Gaki de Tsunami, la mira corta Kanetsugu de Arasaka y la mira corta Handyman.
  • Un nuevo tipo de accesorio de arma, ¡los frenos de boca!
  • 10 nuevos frenos de boca: 5 para pistolas (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub y RC-7 Babaroga) y 5 para fusiles de asalto y subfusiles (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai y RC-7 Strigoi).

Nuevas poses para el modo foto

Se han añadido unas cuantas poses nuevas para el modo foto, entre las que se incluyen algunas para Johnny Silverhand (solo disponibles en escenas del pasado, cuando juegas con Johnny).