Kann ich das Spiel auf der PlayStation®5-Digital Edition-Konsole spielen, wenn ich die Disc-Version für PlayStation®4 besitze?

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Nein. Dank Rückwärtskompatibilität kannst du allerdings die physische PlayStation®4-Disc in deine PlayStation®5-Konsole einlegen und spielen. Das heißt außerdem, dass du das Spiel herunterladen kannst, wenn du es digital im PlayStation™Store gekauft hast (vorausgesetzt, du nutzt dasselbe Konto).

Beachte aber, dass du das Spiel nicht auf der PlayStation®5-Digital Edition-Konsole spielen kannst, wenn du eine physische Kopie besitzt, da die Konsole keinen Disc-Einschub besitzt.