Ultimate Edition – Code für Phantom Liberty einlösen

Erstellt vor 4 Monaten  Aktualisiert vor 4 Monaten

Codes für Phantom Liberty in der Spielverpackung der Ultimate Edition können nur mit einem Konto für PlayStation™Network mit dem korrekten Land/der korrekten Region eingelöst werden, also achte darauf, das Spiel im Land/in der Region zu kaufen, das/die deinem Konto für PlayStation™Network entspricht.* Hier findest du die Liste aller PlayStation-Länder/Regionen.

Hinweis: Exemplare für die EU-Länder können auf Konten für PlayStation™Network in Ländern eingelöst werden, die sich in der EU befinden.

* Stelle unbedingt vor dem Kauf des Spiels fest, aus welcher Region es stammt. Manche Läden haben ortsfremde Versionen im Angebot.