Como atualizar o jogo para a nova geração?

Criado há 2 anos  Atualizado há 1 ano

É necessário baixar manualmente a versão do jogo dedicada da nova geração da PlayStation Store ou da biblioteca. Para atualizar as cópias físicas, os jogadores precisam de um console PlayStation 5 com uma unidade de disco e inseri-lo para baixar e jogar.

Embora seja possível ter ambas as versões do jogo no PlayStation 5, sugerimos excluir a versão de PlayStation 4 para economizar espaço em disco.

Instruções para jogadores que possuem a edição Jogo do Ano para PlayStation 4:

1. Na PlayStation Store, procure a página do jogo The Witcher 3: Wild Hunt.
  2. Selecione as reticências (...) e selecione "ver produto".
  3. Selecione as reticências (...) outra vez e selecione The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition.
  4. Selecione "comprar" - deve custar $0.

Para jogadores que possuem apenas o jogo base, você poderá obter a atualização gratuita para a nova geração do jogo base, não a Complete Edition. Se você também possui as expansões, precisará baixar as versões do PlayStation 5 separadamente.