Meus erros de jogo

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Primeiro, verifique se o computador atende aos requisitos de sistema de The Witcher 3: Wild Hunt.

Se os requisitos foram atendidos, confira se todos os aplicativos não essenciais do PC estão desligados/desativados. Isto inclui programas de antivírus/antimalwares.
Se isto não ajudar, verifique se o PC está sem vírus ou malwares — às vezes, eles podem ser a causa dos erros.

Você também pode tentar verificar os arquivos do jogo, conforme descrito aqui.

Se nenhuma das opções acima ajudar, reinstale os drivers da GPU. Para fazer isto completamente, siga estas etapas:

1.     Baixe os drivers mais recentes para a GPU, mas não as instale ainda.
  2.     Baixe o desinstalador de driver de exibição e execute-o para remover as versões anteriores dos drivers.
  3.     Instale do zero os drivers que você baixou na etapa 1.

Observe que, às vezes, a ordem de instalação dos drivers pode contribuir para o erro.