Erreur rencontrée lors de l'installation du jeu depuis un disque

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 1 an

Si vous êtes confronté à une erreur relative à la lecture de données présentes sur un disque d'installation, nous vous suggérons de procéder à une installation plus simple via la plate-forme GOG Galaxy :
https://www.gog.com/galaxy
Vous pouvez utiliser votre code d'activation (situé au dos du manuel de jeu) à cette adresse :
https://www.gog.com/redeem

Si la lenteur de votre connexion internet ne vous permet pas d'installer le jeu depuis GOG Galaxy, nous vous conseillons d'essayer les solutions suivantes :

Assurez-vous que le disque n'est pas sale ou endommagé ; cela pourrait empêcher la lecture de données depuis celui-ci.
Installez le jeu depuis votre disque dur. Pour ce faire, copiez le contenu du disque vers un dossier situé sur votre disque dur, puis exécutez directement le fichier d'installation (Setup).
Procédez à l'installation du jeu sur un ordinateur en mode minimal : https://windowsinstructed.com/clean-boot-windows-windows/ (lien en anglais) Le mode minimal permet de ne pas subir les effets des antivirus et autres logiciels de sécurité, qui peuvent affecter le transfert de données depuis le disque d'installation vers l'ordinateur.
Mettez à jour le logiciel embarqué de votre lecteur de disque. L'assistance technique du fabricant vous fournira les fichiers nécessaires à cette opération.
Si aucune de ces étapes ne permet de procéder à l'installation du jeu, vérifiez si l'erreur survient également sur un autre ordinateur.

NOTE : si les solutions proposées ci-dessus s'avèrent inutiles, nous vous suggérons de vous adresser directement au revendeur du produit.