Meu jogo trava

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

Primeiro, certifique-se de que seu computador atende aos requisitos de sistema de GWENT: Rogue Mage.

Caso estejam de acordo, certifique-se de que todos os aplicativos não essenciais do seu computador estão desligados/desativados. Isso inclui os programas de antivírus/antimalware.
Caso isso não ajude, confira se o computador está livre de malware/vírus — eles podem causar erros.

Você também pode tentar verificar os arquivos do jogo, conforme descrito aqui.

Se nenhuma das opções acima ajudar, reinstale os drivers da GPU. Para fazer de forma completa, siga estas etapas:

1. Baixe os drivers mais recentes para a GPU, mas não instale ainda.
2. Baixe o remover de driver de exibição e execute-o para remover as versões anteriores dos drivers.
3. Remova os drivers de instalação que baixou no passo 1.

Esteja ciente de que, às vezes, instalar drivers antigos pode ajudar com os erros.