Correção de arquivos de jogo corrompidos

Criado há 1 ano  Atualizado há 3 meses

De vez em quando, problemas de atualização podem ocorrer quando alguns arquivos do jogo são corrompidos. Para reparar os arquivos corrompidos:

GOG Galaxy:

1. Execute o GOG Galaxy.
  2. Clique em GWENT: Rogue Mage na lista de jogos instalados no lado esquerdo.
  3. Pressione o botão MAIS, selecione "Gerenciar instalação" e, em seguida, “Verificar/Reparar’’.
  4. Aguarde. A função de reparo pode demorar, dependendo da quantidade de arquivos corrompidos que precisa ser corrigida.

Steam:

1. Na Biblioteca, clique com o botão direito e selecione Propriedades no menu.
  2. Selecione a guia "Arquivos locais" e clique no botão "Verificar integridade de cache de jogo...".
  3. O Steam verificará os arquivos do jogo — este processo pode demorar vários minutos.