Drops da Twitch

Criado há 2 anos  Atualizado há 1 ano

1. Ao assistir a transmissões de GWENT, você terá a chance de receber 50 unidades de pó de meteorito ou 3 barris de cartas. As probabilidades de drop estão funcionando corretamente, e o suporte técnico não pode influenciá-los.

2. Para desconectar uma conta da Twitch e uma conta GOG.com, siga os seguintes passos: desvincule. Lembre-se que a recompensa de 100 unidades de pó de meteorito só pode ser recebida uma vez por conta GOG.com.

3. Se você vir um sussurro na Twitch de que recebeu um drop da Twitch de GWENT, certifique-se de que vem do cdprojektred_chatbot. Nenhuma outra fonte é legítima.

Mais informações: https://www.playgwent.com/pt-BR/twitch-drops