Fui cobrado e não recebi os itens adquiridos [Steam]

Criado há 4 anos  Atualizado há 10 meses

Caso pareça que você foi cobrado, mas não recebeu os items (confira primeiro no menu "Abrir itens" na loja do jogo) ou se foi cobrado diversas vezes, use o botão de contato abaixo. Lembre-se de fornecer uma prova de compra (como captura de tela do recibo ou e-mail de confirmação) com marcação de data e hora.

Observe que as compras feitas no Steam não são reembolsáveis.

Você pode solicitar um reembolso para fundos da carteira do Steam dentro de catorze dias após a compra caso tenha sido adquirido no Steam e se você não tiver usado nenhum desses fundos.

Para obter mais informações, consulte as políticas de reembolso do Steam.

Precisa de ajuda?

Faça login na sua conta do GOG.COM e entre em contato conosco!