Eu não recebi uma missão diária

Criado há 8 meses  Atualizado há 3 semanas

Você pode ter até três missões diárias ativas. Quando um novo dia começa em GWENT (00:00 UTC para todas as regiões), uma nova missão é concedida aos jogadores que se conectam ao jogo (e também para aqueles que já estão conectados), contanto que haja um espaço vazio para preencher.

Observe que jogadores que não se conectam ao jogo não recebem uma nova missão diária e apenas 1 missão é concedida por dia.