Cos'è l'accesso social e come posso usarlo per creare un account?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

L'accesso social ti permette di creare e accedere facilmente al tuo account CD PROJEKT RED usando uno dei tuoi account di gioco o social esistenti. Puoi accedere tramite:

• Steam
  • Xbox (account Microsoft)
  • PlayStation Network
  • Google
  • Facebook

Ecco come creare un account con l'accesso social:

1. Sulla pagina Crea account, seleziona la piattaforma che desideri usare per l'autenticazione.

2. Procedi seguendo le istruzioni a schermo e fornisci le autorizzazioni necessarie per condividere le informazioni del tuo account. Le informazioni del tuo nuovo account verranno precompilate automaticamente.

3. (Facoltativo) Non tutte le piattaforme espongono l'indirizzo email che stai usando. In questo caso, è necessario aggiornarlo manualmente. Dopo aver creato l'account, riceverai un'email per confermare che l'indirizzo fornito è corretto e appartiene a te.

4. Una volta configurato il tuo account CD PROJEKT RED, l'accesso social sarà solo un altro comodo metodo con cui potrai accedere in futuro.