Comment utiliser la progression croisée

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 mois

Vos dernières sauvegardes seront automatiquement enregistrées sur le cloud afin que vous puissiez reprendre votre partie sur d'autres plateformes. La progression croisée fournit la dernière sauvegarde de chaque type.

Étapes :
1. Assurez-vous d'avoir installé la mise à jour la plus récente pour votre version de The Witcher 3: Wild Hunt : la version utilisée est indiquée sous le titre dans le menu principal du jeu.
2. Ouvrez le menu « Charger une partie » et appuyez sur la commande de progression croisée affichée en bas à droite.
3. Connectez le jeu à votre compte CD PROJEKT RED en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran.
4. Une fois le jeu connecté, la progression croisée sera activée par défaut. Vous pouvez aussi l'activer ou la désactiver dans Options → Jeu → Progression croisée.
5. Créez une nouvelle sauvegarde. Elle sera enregistrée automatiquement sur le cloud et une icône de nuage apparaîtra à côté du nom de la sauvegarde.
6. Lancez The Witcher 3: Wild Hunt sur la plateforme avec laquelle vous souhaitez poursuivre votre partie et sélectionnez « Mes récompenses ».
7. Connectez le jeu au même compte CD PROJEKT RED en reprenant les instructions de l'étape 3.
8. Vos sauvegardes enregistrées sur le cloud seront disponibles dans le menu « Charger une partie ».