Le jeu ne se lance pas

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Veuillez tout d'abord vous assurer que votre ordinateur possède bien la configuration minimum requise pour jouer à The Witcher 3: Wild Hunt.

Si tel est le cas, vous pouvez vous reporter aux solutions proposées ci-dessous :

1. Réinstallez les pilotes de votre carte graphique en respectant les étapes suivantes :

Téléchargez les derniers pilotes en date pour votre carte graphique, mais ne les installez pas pour le moment.
Téléchargez Display Driver Uninstaller et lancez le programme afin de supprimer l'ancienne version de vos pilotes.
Installez à présent les pilotes téléchargés lors de la première étape.
2. Réinstallez (en désinstallant puis en installant à nouveau) toutes les applications Microsoft Visual C++ figurant dans la liste ci-dessous :

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Désactivez toutes les applications superflues avant de lancer le jeu (notamment les applications fenêtrées), y compris :

GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming app
Fraps
Uplay
etc.

4. Essayez de lancer The Witcher 3 en mode minimal. Vous trouverez à cette adresse la procédure à suivre afin d'effectuer un démarrage en mode minimal : - https://support.microsoft.com/en-us/kb/929135/

Si aucune des solutions proposées ci-dessus ne fonctionne, merci de bien vouloir nous faire part du problème en mentionnant dans votre description tout code d'erreur ou information supplémentaire.