El juego no se ejecuta

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

En primer lugar, asegúrate de que tu PC reúne los requisitos de sistema para The Witcher 3: Wild Hunt.

Si reúnes los requisitos, prueba las siguientes soluciones:

1. Reinstala los controladores de tu tarjeta gráfica. Para ello, sigue los siguientes pasos:

Descarga los controladores más recientes para tu tarjeta gráfica, pero no los instales todavía.
Descarga Display Driver Uninstaller y ejecútalo para eliminar las versiones anteriores de los controladores.
Realiza una instalación limpia de los controladores que has descargado en el paso 1.

2. Reinstala (desinstala y vuelve a instalar) todos los paquetes de Microsoft Visual C++ desde los siguientes enlaces:

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

3. Inhabilita todas las aplicaciones innecesarias antes de ejecutar el juego (sobre todo las aplicaciones en segundo plano), como:

• GeForce Experience
  • Riva Tuner
  • MSI Afterburner
  • MSI Gaming app
  • Fraps
  • Uplay
  • etc.

4. Intenta ejecutar The Witcher 3 en modo inicio limpio. Aquí se explica cómo realizar un inicio limpio: https://support.microsoft.com/en-us/kb/929135/

Si nada de lo anterior ha funcionado, infórmanos del problema. Si aparece alguna información o código de error, no te olvides de incluirlo en la descripción.