L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (The application failed to initialize properly) (0xc000007b)

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Lors du démarrage du jeu, le joueur est confronté au message d'erreur suivant : « Launcher.exe – Application Error The application failed to initialize properly (0xc000007b). Click OK to terminate. »

Ce problème est lié à des éléments manquants ou défaillants de Microsoft Visual C++. Afin d'y remédier, il est conseillé de désinstaller toutes les versions de l'application (Visual C++ 2005, Visual C++ 2008, Visual C++ 2010), puis de les réinstaller. Les fichiers nécessaires à l'installation de ces produits peuvent être téléchargés sur les sites listés ci-dessous. Si vous utilisez une version 32 bits de Windows, assurez-vous de n'installer que les versions 32 bits des programmes en question.

Les versions 32 et 64 bits sont toutes deux compatibles avec les versions 64 bits de Windows.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads