O aplicativo não foi inicializado corretamente (0xc000007b)

Criado há 5 anos  Atualizado há 4 meses

Ao tentar iniciar o jogo, o jogador recebe a seguinte mensagem de erro: "Launcher.exe – Erro de aplicativo - O aplicativo não foi inicializado corretamente (0xc000007b). Clique em OK para terminar."

O problema está relacionado aos componentes dos pacotes Microsoft Visual C++ corrompidos ou completamente ausentes. Nestes casos, o recomendado é desinstalar as versões do pacote (Visual C++ 2005, Visual C++ 2008, Visual C++ 2010) e reinstalá-los. Os arquivos necessários para a instalação desses produtos podem ser baixados nos sites listados abaixo. Se estiver executando a versão de 32 bits do Windows, lembre-se de instalar apenas as versões de 32 bits dos programas abaixo.

Ambas as versões de 32 bits e 64 bits dos programas abaixo funcionarão nas versões de 64 bits do Windows.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads