Le jeu reste bloqué sur le médaillon de l'École du Loup après avoir sélectionné « Démarrer le jeu » depuis le portail de lancement.

Créé il y a 2 mois  Mis à jour il y a 2 mois

Si, depuis le portail de lancement, le jeu ne démarre pas après avoir sélectionné « Démarrer le jeu » et qu'il reste bloqué sur le médaillon de l'École du Loup, veuillez suivre ces étapes :

1. Lorsque le portail de lancement de « The Witcher 2: Assassins of Kings » apparaît, cliquez sur Alt+Ctrl+Suppr, puis sur « Gestionnaire des tâches ».
  2. Parmi la liste des processus, faites un clic droit sur « The Witcher 2 Launcher Application », puis sélectionnez « Accédez aux détails ».
  3. Faites un clic droit sur « Launcher.exe », puis sélectionnez « Définir l'affinité ».
  4. Sélectionnez UC 0, 1, 2 et 3 (les autres options ne doivent pas être cochées).
  5. Cliquez sur OK, fermez le Gestionnaire des tâches et retournez sur le portail de lancement de « The Witcher 2: Assassins of Kings ».
  6. Cliquez sur « Démarrer le jeu ».
  7. Le jeu devrait démarrer au bout de quelques secondes.