[iOS] Problèmes de connexion

Créé il y a 4 ans  Mis à jour il y a 1 an

Si vous rencontrez des problèmes de connexion (déconnexions pendant une partie ou impossibilité de se connecter, par exemple), veuillez essayer de suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Assurez-vous que GWENT est à jour. Cet article explique comment mettre à jour les applications sur iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT202180.
2. Fermez toutes les autres applications s'exécutant en arrière-plan. Cet article explique comment procéder : https://support.apple.com/fr-fr/HT201330.
3. Faites passer la connexion Wi-Fi aux données cellulaires, ou inversement. Si vous utilisez le Wi-Fi, veillez à ce que rien n'interfère avec la stabilité de votre connexion (par exemple des téléchargements en amont ou descendants, du streaming ou d'autres utilisateurs).
4. Redémarrez votre appareil.
5. Si les étapes ci-dessus n'aident pas, essayez de réinstaller le jeu.