Politique de création vidéo

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 2 mois

Nous souhaitons vous encourager à créer des vidéos à l'aide du contenu de nos jeux. Nous trouvons extraordinaire de vous voir réaliser des vidéos de découverte, de test et des guides de succès. Nous sommes très satisfaits de voir tant de contenu publié, et nous n'hésitions pas à regarder nous-mêmes ces vidéos ; n'hésitez pas à les publier sur YouTube et sur d'autres sites de partage de vidéos. N'oubliez pas que l'utilisation de notre contenu dans vos vidéos doit être à but non lucratif, ce qui signifie qu'il est interdit de faire payer vos utilisateurs pour visionner votre travail, ou de vendre ou prêter celui-ci à des tiers en échange d'une quelconque forme de rémunération.

Vous pouvez, toutefois, rejoindre nos programmes partenaires YouTube afin de monétiser vos vidéos sur lesquelles figurent du contenu issu de nos jeux. Vous pouvez également rejoindre des programmes de partenariat similaires sur d'autres sites de partage de vidéos.

Et surtout, n'oubliez pas : créez, amusez-vous, et restez géniaux !