Impossible de mettre à jour le jeu vers la version next-gen

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 3 mois

Nous avons corrigé un problème qui empêchait les joueurs européens avec des codes CUSA différents de télécharger gratuitement la mise à jour next-gen.

1. Afin de télécharger la mise à jour next-gen, assurez-vous d'avoir inséré le disque de données, et non le disque de démarrage.
2. Si le jeu se trouve dans votre panier, retirez-le.
3. Dans le PlayStation Store, sélectionnez "Acheter". Le jeu coûtera alors 0 €.

Veuillez noter que si la version du jeu ou votre compte sont associés à une autre région que l'Europe, leur code CUSA devra correspondre à celui de votre jeu pour que celui-ci fonctionne.

Vous pouvez vérifier votre code ici.