Cross-save PlayStation 4 vers PlayStation 5 (Rétrocompatibilité)

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Si vous jouez sur PlayStation 4, vous pourrez continuer votre partie sur PlayStation 5 grâce à la rétrocompatibilité.
Cela signifie également que vos fichiers de sauvegarde PlayStation 4 seront compatibles avec la PlayStation 5, et que vous pourrez reprendre le jeu là où vous l'avez laissé (à condition d'utiliser le même compte PlayStation).

Il y a 3 méthodes possibles :
1. Connectez-vous à votre compte PlayStation Plus et téléchargez vos sauvegardes, ou
2. Transférez vos données via un câble LAN ou une connexion sans fil (WiFi), ou
3. Utilisez un périphérique de stockage pour copier et transférer vos sauvegardes sur le même compte PSN sur PlayStation 5.