Cross-Save: PlayStation®4 auf PlayStation®5 (Abwärtskompatibilität)

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Wenn du das Spiel auf PlayStation®4 spielst, kannst du dank Abwärtskompatibilität auf PlayStation®5 weiterspielen.
Das bedeutet, dass die Speicherstände von deinem PlayStation®4-System mit der PlayStation®5-Konsole kompatibel sind und du das Spiel einfach an dem Punkt weiterführen kannst, wo du aufgehört hast (funktioniert nur, wenn du dasselbe Konto für PlayStation™Network nutzt).

Du hast 3 Möglichkeiten:
1. Verbinde dich mit deinem PlayStation®Plus-Konto und lade deine Speicherstände hoch oder
2. Übertrage deine Daten via LAN-Kabel oder WLAN oder
3. Verwende ein kompatibles Speichergerät, um deine Speicherstände auf das PlayStation™Network-Konto auf deiner PlayStation®5-Konsole zu kopieren und zu übertragen.