Je rencontre des problèmes avec les commandes

Créé il y a 10 mois  Mis à jour il y a 5 mois

Avant de signaler un problème avec les commandes, veuillez vérifier les raccourcis et la configuration de la manette dans le menu des paramètres. Vous pouvez aussi rétablir les paramètres par défaut. Essayez également le dépannage décrit ici.

Si le problème persiste, vous pouvez le signaler en utilisant le bouton "Nous contacter" ci-dessous et en nous fournissant les informations suivantes :
1. Une courte description du problème.
2. Les étapes pour reproduire le problème.
3. Précisez si vous utilisez une manette ou un clavier et souris.
4. Votre fichier de paramètres (UserSettings.json), que vous trouverez sous %userprofile%\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077