Je veux signaler un problème visuel

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 4 mois

1. Avant de signaler un problème visuel, assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique sont à jour. Pour cela :

NVIDIA
I. Téléchargez les pilotes les plus récents à l'adresse suivante : https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
II. Téléchargez l'outil Display Driver Uninstaller et exécutez-le pour supprimer les versions précédentes du pilote.
III. Installez les pilotes téléchargés à l'étape I.

AMD
I. Désinstallez les pilotes de votre carte graphique à l'aide du logiciel AMD Cleanup Utility.
II. Téléchargez et installez les pilotes les plus récents disponibles ici : https://www.amd.com/en/support

2. Vérifiez l'intégrité du cache du jeu comme indiqué ici.

3. Réinstallez le jeu et chargez une sauvegarde antérieure au problème que vous avez rencontré.

Si cette procédure s'avère inutile et que vous rencontrez le même problème après avoir relancé le jeu, cliquez sur le bouton ci-dessous pour le signaler. Envoyez-nous également une vidéo montrant clairement le problème rencontré.