Impossible de continuer une quête ou de la terminer

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 1 mois

Lors de certaines quêtes, une seconde quête s'active et vous devez la terminer avant de poursuivre votre progression dans la première. Consultez votre journal pour vérifier qu'il ne contient aucune quête associée à celle qui vous pose problème.

Si vous êtes bloqué dans votre progression, vérifiez l'intégrité du cache du jeu et chargez un fichier de sauvegarde créé avant l'apparition du problème.

Si cela ne vous a pas aidé, signalez-nous le problème en renseignant les informations demandées ci-dessous.

1. Précisez le nom de la quête.
2. Joignez vos fichiers de sauvegarde. Si possible, envoyez-nous deux fichiers de sauvegarde : avant et après l'apparition du problème.
Copiez cette requête dans la barre d'adresse de l'Explorateur Windows pour localiser le dossier contenant vos sauvegardes : %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
3. Avez-vous installé des mods, utilisé des commandes de console ou des trainers ?

Notez que ces informations pourraient s'avérer cruciales pour la résolution de votre problème.