No puedo completar una misión o avanzar en ella

Creado hace 3 años  Actualizado hace 1 mes

Para avanzar en algunas misiones, tendrás que completar las actividades de otras antes. Comprueba en tu diario que no tienes ninguna otra misión relacionada con la que te da problemas.

Si no puedes avanzar en el juego, verifica la integridad de la caché y carga una partida guardada creada antes de que surgiese el problema.

Si esto no sirve, infórmanos del problema facilitándonos la siguiente información.

1. Indícanos el nombre de la misión.
2. Adjunta tus archivos de guardado. Si es posible, envíanos dos archivos: uno previo a la incidencia y otro posterior.
Pega esta ruta en la barra de direcciones del Explorador de Windows para localizar la carpeta con los archivos de guardado: %userprofile%\Juegos guardados\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
3. ¿Tienes o has tenido algún mod instalado o has usado comandos de consola o trainers?

Recuerda que esta información puede ser decisiva para solucionar tu problema.