Je n'ai pas reçu mes récompenses d'inscription (en jeu)

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Vous trouverez les récompenses en jeu dans la planque située dans l'appartement de V. Si vous ne les avez pas obtenues :

1.  Vérifiez que vous avez bien lancé le jeu avec REDlauncher (qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur « Jouer »). (Si vous jouez sur la plateforme GOG GALAXY, GOG GALAXY 2.0 fait office de launcher, vous n'avez rien d'autre à faire).
  2.  Connectez-vous à REDlauncher avec votre compte GOG.COM. Si vous ne possédez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement.
  3.  Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet et relancez le jeu.

Si ces solutions n'ont pas fonctionné, veuillez nous envoyer un rapport contenant les informations suivantes :

1.  Nom de la ou des récompenses
  2.  Récompense(s) reçue(s) (le cas échéant)
  3.  Une capture d'écran/photo de « Mes récompenses » depuis le menu principal.