Comment faire pour réinstaller le jeu ?

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 3 mois

1. Assurez-vous de conserver vos fichiers de sauvegarde. Si possible, transférez-les sur un autre disque dur ou périphérique externe (par exemple une carte SD). Les sauvegardes se trouvent ici : %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
  2. Désactivez la fonctionnalité de sauvegarde sur le cloud pour Cyberpunk 2077 si vous l'avez activée.
  3. Désinstallez Cyberpunk 2077.
  4. Supprimez :
    • le dossier Cyberpunk 2077 dans le répertoire de votre client (Steam, GOG, EGS)
    • le dossier Cyberpunk 2077 qui se trouve ici : %userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\
    • Dossiers REDEngine et CD Projekt Red ici : %userprofile%\AppData\Local\
      • Si vous ne voyez pas le dossier dans l'explorateur Windows, sélectionnez :
        • sur Windows 10 : Affichage → Éléments masqués
        • sur Windows 11 : Affichage → Afficher → Éléments masqués
  5. Redémarrez votre PC.
  6. Installez Cyberpunk 2077 à nouveau, sur SSD. N'installez pas de mods !
    • Si vous installez le jeu sur la même partition que celle où se trouve le système d'exploitation, assurez-vous que le jeu n'est pas bloqué par les paramètres de permission Windows -> installez le jeu à la racine, et pas à l'intérieur de dossiers. Exemple de chemin d'accès après installation : C:\Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077
  7. Si le problème rencontré est d'ordre technique (le jeu plante, ne se lance pas, etc.) :
    • Exécutez le jeu et regardez si le problème est résolu.
    • Copiez vos fichiers de sauvegarde dans le nouveau dossier Cyberpunk 2077 de l'étape 1.
  8. Si le problème rencontré est lié au gameplay (par exemple, un problème de progression de quête) :
    • Copiez vos fichiers de sauvegarde dans le nouveau dossier Cyberpunk 2077 de l'étape 1.
    • Exécutez le jeu et regardez si le problème est résolu.
  9. Réactivez la sauvegarde sur le cloud si vous le souhaitez.