Je n'arrive pas à me connecter à mon compte / Mon compte a été volé

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 1 mois

L'accès à votre compte CD PROJEKT RED est directement lié à l'accès à votre compte mail ou Social login. Veuillez assurer la sécurité de votre compte mail ou Social login. Nous ne pourrons pas vous venir en aide si vous perdez vos accès à votre compte mail ou Social login.

Si le message d'erreur "Nom d'utilisateur ou adresse e-mail invalide" s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter, veuillez vérifier si vous n'avez pas utilisé d'autres adresses e-mail. Essayez de rechercher dans vos boîtes mail l'e-mail de CD PROJEKT RED confirmant la création de votre compte.

Si le message d'erreur "Le code de sécurité est incorrect ou a expiré. Veuillez recommencer et assurez-vous que le code de sécurité est correct" s'affiche lorsque vous saisissez votre code de sécurité, assurez-vous de bien saisir le dernier code reçu dans votre boîte mail (au cas où vous auriez demandé plusieurs codes d'affilé). Si le dernier code de sécurité de votre boîte mail ne fonctionne pas, cliquez sur le bouton "Envoyer un nouveau code" et réessayez.

Si vous ne recevez pas de code de sécurité:

1. Assurez-vous de vérifier la boîte de réception de l'e-mail associé à votre compte CD PROJEKT RED, et vérifiez aussi si l'adresse e-mail saisie est valide (sans fautes).
  2. Consultez votre dossier de spams pour trouver un e-mail provenant de l'adresse accounts@cdprojektred.com. Essayez d'ajouter cette adresse à votre liste blanche, puis demandez un nouveau code.
  3. Assurez-vous de ne pas fermer la fenêtre de connexion avant d'avoir saisi le code de sécurité, car il peut uniquement être utilisé pour la tentative de connexion en cours.
  4. Attendez environ 15 minutes et demandez un autre code plus tard. Notez que si vous demandez trop de codes à la suite, le compte peut être bloqué temporairement.
  5. Si les étapes ci-dessus ne vous aident pas à résoudre le problème, veuillez contacter votre fournisseur de services d'e-mail pour signaler que vous ne pouvez pas recevoir de mails de la part de accounts@cdprojektred.com.