No se puede guardar

Creado hace 3 años  Actualizado hace 1 año

Prueba a limpiar la caché como se indica a continuación:

- Apaga la consola.
- Desconecta el cable de alimentación de la parte trasera de tu Xbox One.
- Espera dos minutos.
- Vuelve a conectar el cable de alimentación en la parte trasera de tu Xbox One.
- Vigila el indicador de alimentación, espera a que cambie de una luz blanca a una luz naranja.
- Enciende la consola. Esto realizará un reinicio completo del sistema.

¡ATENCIÓN! Existe otra posible solución, pero puedes perder el progreso si no tienes activado el guardado en la nube (para más información sobre el guardado en la nube, consulta https://support.xbox.com/es-ES/games/game-setup/cloud-game-saves-faq).

La solución:
- Ve a la configuración de la consola / sistema / eliminar partidas locales guardadas.

Al reiniciar, el juego se debe resincronizar, volver a funcionar y el progreso debería mantenerse siempre y cuando el guardado en la nube esté activado.