GWENT: The Witcher Card Game

Seleccionar plataforma

Cyberpunk 2077

Seleccionar plataforma

The Witcher 3: Wild Hunt

Seleccionar plataforma

CD PROJEKT RED

Seleccionar plataforma

Thronebreaker: The Witcher Tales

Seleccionar plataforma

The Witcher

Seleccionar plataforma

The Witcher 2: Assassins of Kings

Seleccionar plataforma

Probar la conexión a internet en Xbox

Creado hace 7 años  Actualizado hace 1 año

Para probar tu conexión en Xbox, sigue los pasos que te indicamos a continuación:
1. Pulsa el Botón Xbox de tu mando.
2. Desplázate hacia la derecha, hasta el menú Perfil y sistema y selecciona Configuración.
3. Ve a General > Configuración de red > Probar conexión de red.
4. Si no se producen errores, selecciona Prueba de conexión multijugador.

Si el problema persiste, soluciona tus errores de conexión mediante la página web oficial de Xbox: Solucionar problemas de conexión a la red de Xbox.