¿Cómo actualizo el juego a la nueva generación?

Creado hace 2 años  Actualizado hace 1 año

Es necesario que descargues de forma manual la versión del juego destinada a la nueva generación, ya sea desde PlayStation™Store o desde tu Biblioteca de juegos. Para actualizar las copias en disco, los jugadores necesitarán una consola PlayStation®5 con unidad de disco y tener el mismo insertado para poder descargar el juego y jugar.

Aunque es posible tener ambas versiones del juego instaladas en PlayStation®5, recomendamos que se elimine la versión de PlayStation®4 para ahorrar espacio en el disco.

Pasos para los jugadores que poseen la edición del Juego del Año para PlayStation 4:

1. En la PlayStation Store, busca la página del juego The Witcher 3: Wild Hunt.
  2. Selecciona los puntos (...) y seleccione "ver producto".
  3. Selecciona los puntos (...) una vez más y selecciona The Witcher 3: Wild Hunt - Edición completa.
  4. Selecciona "comprar" - debería costar 0 $.

Para los jugadores que solo poseen el juego base, podrás obtener la actualización gratuita de la próxima generación del juego base, no la edición completa. Si también tienes las expansiones, también tendrás que descargar sus versiones de PlayStation 5 por separado.