No puedo guardar la partida

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Si estás encontrando problemas a la hora de guardar la partida, asegúrate de que The Witcher 3 se encuentra en la lista de aplicaciones permitidas del acceso controlado a carpetas de tu software de seguridad.

Algunos programas de seguridad muy conocidos, como Windows Defender y Bitdefender, pueden causar este problema.

Si usas Windows Defender:

1.     Abre el Centro de seguridad de Windows Defender.
  2.     Haz clic en Protección antivirus y contra amenazas.
  3.     Haz clic en la opción Configuración de Protección antivirus y contra amenazas.
  4.     En «Controla el acceso a la carpeta», haz clic en «Permitir que una aplicación acceda a una de las carpetas controladas».
  5.     Haz clic en el botón «Agregar una aplicación permitida».

Si usas Bitdefender:

1.     Ve al Centro de control de Bitdefender
  2.     Haz clic en Protección en la barra lateral de la izquierda
  3.     En el panel Safe Files, haz clic en Acceso de las aplicaciones
  4.     Marca la casilla de The Witcher 3