Quiero volver a una versión anterior del juego

Creado hace 1 año  Actualizado hace 5 meses

La última versión del juego es la única compatible, ya que contiene todas las mejoras, correcciones y cambios más recientes. Asegúrate de actualizar el juego si has experimentado problemas con una versión anterior.

Sin embargo, si por cualquier motivo quieres volver a una versión anterior del juego, esto es lo que puedes hacer:

Steam
1. Ve a la Biblioteca de Steam.
2. Haz clic derecho en The Witcher 3: Wild Hunt y selecciona Propiedades.
3. Ve a BETAS y selecciona CLASSIC. El juego se actualizará automáticamente.

Para volver a la versión más reciente del juego, solo tienes que seguir los mismos pasos y seleccionar «Ninguna» en el menú de BETAS.

GOG
1. Ve a la sección «Instalado» en GOG Galaxy.
2. Haz clic derecho en The Witcher 3: Wild Hunt y selecciona Gestionar instalación → Configurar...
3. Cambia Canales beta a Clásico.
4. Desactiva las actualizaciones automáticas, elige la versión que desees y pulsa Aceptar.

Para volver a la versión más reciente del juego, solo tienes que seguir los mismos pasos y seleccionar «Desactivado» en el menú de Canales beta.