Windows 7 y Windows 8 - Fin del soporte técnico

Creado hace 3 meses  Actualizado hace 3 meses

Debido a que Microsoft ya no ofrece actualizaciones de seguridad ni soporte técnico para Windows 7 desde el 14 de enero de 2020 y para Windows 8.1 desde el 10 de enero de 2023, vamos a dejar de testear el juego en estos sistemas operativos, y no ofreceremos soporte técnico en ellos en caso de que se publiquen posibles actualizaciones después del 17 de mayo de 2024.

Ten en cuenta que es posible volver a una versión anterior del juego. Puedes consultar cómo hacerlo aquí.