Instalación de DLC

Creado hace 5 años  Actualizado hace 3 años

Después de actualizar el juego a la versión 1.2 o más reciente, la opción de descargar contenido adicional ha desaparecido de la pantalla de inicio del juego. Todos los DLC publicados ya están incluidos en el parche y no hay necesidad de descargarlos manualmente.

Esto incluye los DLC disponibles con los códigos de las versiones de lanzamiento del juego (Chaqueta de comando de Roche, Traje de alquimia definitivo, Traje mágico definitivo, Traje de espadachín definitivo, Paquete de rematadores, Mercader misterioso).