Installation von DLCs

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 3 Jahren

Nachdem das Spiel auf Version 1.2 oder höher aktualisiert wurde, ist die Option, Zusatzinhalte herunterzuladen, vom Startbildschirm verschwunden. Alle veröffentlichten DLCs sind nun im Patch enthalten und erfordern entsprechend kein manuelles Herunterladen.

Dies beinhaltet DLCs, die der ursprünglich veröffentlichten Hauptversion des Spiels über Codes beigefügt wurden (Roche Commando Jacket, Ultimate Alchemy Suit, Ultimate Magical Suit, Ultimate Swordsman Suit, Finisher Pack, Mysterious Merchant).