Parche de la Enhanced Edition - Guía práctica

Creado hace 5 años  Actualizado hace 3 años

AQUÍ puedes encontrar la versión actual del parche de la Enhanced Edition (=1.4). También necesitas un paquete de idioma compatible. Descarga uno o más AQUÍ. Asegúrate de que el archivo TWEE_Upgrade.exe y el paquete de idioma están en la misma carpeta. Ejecuta TWEE_Upgrade.exe. La actualización puede tardar hasta 5 horas.

¡Atención! El parche NO requiere que te registres. Si lo hace, la versión del parche es antigua y no funcionará. Tendrás que descargar las versiones de los enlaces anteriores.

Una solución alternativa para parchear las versiones antiguas de The Witcher es recuperar la copia de seguridad digital del juego en gog.com/witcherbackup (más información disponible AQUÍ). La versión de gog.com de The Witcher estará totalmente actualizada desde el momento de su instalación y no es necesario parchearla.