Cómo instalar/volver a instalar el juego

Creado hace 5 años  Actualizado hace 3 años

Instalar juegos desde la Tienda Xbox Games

Cuando descargas un juego de la Tienda Xbox Games, este se instala automáticamente. Mientras se descarga y se instala el juego, este aparece en la sección Cola de Mis juegos y aplicaciones.

Si prefieres instalar el juego más tarde, ve a Mis juegos y aplicaciones.

Volver a instalar juegos

Para poder reinstalar un juego, primero debes desinstalarlo del disco duro de la consola. Para desinstalar un juego:

Di «Xbox, ve a mis juegos y aplicaciones» o abre Mis juegos y aplicaciones en la pantalla Inicio.
Selecciona Juegos.
Resalta el juego que deseas desinstalar, pulsa el botón Menú y, a continuación, selecciona Administrar juego.
Selecciona Administrar todo, Desinstalar todo y Desinstalar.
Puedes volver a instalar el juego descargándolo de nuevo de la Tienda Xbox. Para descargar de nuevo el juego, busca el título del juego en la Tienda Xbox, selecciónalo e instálalo.

Preguntas frecuentes:

¿Perderé la información o el progreso de mi juego cuando lo vuelva a instalar?

La consola Xbox One guarda los datos de tu partida en nuestros servidores de juego para que, cuando inicies sesión en tu cuenta, tu perfil de GWENT vuelva a sincronizarse con nuestros servidores cuando lo reinstales.

¿Por qué tarda tanto tiempo la instalación de un juego?

La instalación del juego depende de lo rápido que la unidad pueda transferir archivos. La velocidad máxima de transferencia de datos de la unidad de disco de Xbox One es en este momento de 54 Mbps. Si crees que la instalación del juego está tardando demasiado, consulta Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One.