Cuelgue/bloqueo al arrancar

Creado hace 5 años  Actualizado hace 5 años

1. Asegúrate de que tu PC reúne los requisitos de sistema mínimos.

2. Añade los archivos de Thronebreaker a la lista blanca de tu antivirus y tu cortafuegos.

3. Desactiva todas las aplicaciones innecesarias antes de ejecutar el juego (sobre todo las aplicaciones con superposición), como:
GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming App
Fraps
Uplay
etc.

4. Intenta ejecutar el juego en modo de arranque limpio para comprobar si las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano interfieren con el juego.
Aquí tienes una guía sobre cómo realizar un arranque limpio: https://support.microsoft.com/es-es/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows