Absturz/Einfrieren bei Spielstart

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 5 Jahren

1. Stelle zunächst sicher, dass dein PC die minimalen Systemanforderungen erfüllt.

2. Füge die Thronebreaker-Dateien zur Whitelist deines Antivirenprogramms oder deiner Firewall hinzu.

3. Deaktiviere vor Spielbeginn alle nicht benötigten Anwendungen (insbesondere Anwendungen mit Overlay) wie:
GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming App
Fraps
Uplay
usw.

4. Versuche, das Spiel im Clean-Boot-Modus auszuführen, um festzustellen, ob irgendwelche Hintergrundanwendungen das Spiel stören.
Eine Anleitung, wie du einen Clean Boot (sauberen Neustart) ausführst, findest du hier: https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/