Resolución de problemas de rendimiento

Creado hace 3 años  Actualizado hace 1 año

Si el juego deja de funcionar o experimentas pantallas en negro o problemas de rendimiento mientras juegas al juego en iOS, sigue los pasos de resolución de problemas que hay a continuación.

1. Asegúrate de que Thronebreaker está actualizado; este artículo explica cómo actualizar aplicaciones en iOS: Actualizar las apps o usar las descargas automáticas
2. Comprueba que tu versión de iOS está actualizada a la versión más nueva: Actualizar el iPhone, iPad o iPod touch
3. Fuerza el cierre de todas las aplicaciones que se ejecuten en segundo plano; este artículo explica cómo hacerlo: Cómo forzar el cierre de una app en el iPhone, iPad o iPod touch
4. Reinicia tu dispositivo.
5. Si los pasos anteriores no sirven de ayuda, prueba a volver a instalar el juego.